Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar a los usuarios publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si se continúa navegando, consideramos que se acepta su uso. Es posible cambiar la configuración u obtener más información aquí

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

¿Qué finalidad tiene esta Política de Protección de Datos Personales?

Esta política de protección de datos personales (“​Política de Protección de Datos Personales​”) tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web www.masqueirdecompras.com  por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos.

Cuando contrates productos o servicios con BBVA SERVICIOS, S.A.U. el tratamiento de datos personales se realizará de conformidad con lo establecido en el documento correspondiente.

El Sitio Web es titularidad de BBVA SERVICIOS, S.A.U. (“BBVA SERVICIOS”). Para más información sobre BBVA SERVICIOS y el Sitio Web consulta el Aviso legal

En este documento te informamos sobre el tratamiento de la información que BBVA SERVICIOS obtiene a través del Sitio Web pero no es aplicable a la que pueda ser obtenida por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

BBVA SERVICIOS, S.A.U., con domicilio social en Calle Azul, 4, 28050 Madrid. Dirección de correo electrónico: datospersonales@decomprasbbva.com.

¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos del Grupo BBVA?

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos del Grupo BBVA en la siguiente dirección de correo electrónico: dpogrupobbva@bbva.com.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

En BBVA SERVICIOS tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

En BBVA SERVICIOS tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Puedes consultar información sobre las recomendaciones de Seguridad de BBVA Servicios pulsando aquí.

¿BBVA SERVICIOS te enviará comunicaciones comerciales?

A través de los formularios de recogida de datos BBVA SERVICIOS podría recabar tu consentimiento para ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre sus propios productos y/o de terceros identificados en el formulario.

Si en un determinado momento no deseas recibir comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección datospersonales@decomprasbbva.com o a BBVA SERVICIOS, Calle Azul, 4, 28050 Madrid, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Durante el tiempo que indique el formulario que, en su caso, te presentemos para facilitar tus datos personales a BBVA SERVICIOS, así como el plazo señalado en la Política de cookies.

¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales. Además, necesitaremos comunicar los datos que nos des al hacer tu pedido (por ejemplo, tus datos identificativos y tus datos de contacto) al proveedor del bien o servicio por el que hayas mostrado interés, para que te lo pueda enviar, ofrecerte mayor información o atender tu reclamación, en su caso.

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos contigo como cliente, a continuación encontrarás una relación por categorías de empresas que tratan tus datos por cuenta de BBVA SERVICIOS, como parte de la prestación de servicios que les hemos contratado:

Igualmente, puedes consultar en la Política de cookies los terceros que reciben datos personales mediante cookies a partir de este Sitio Web.

¿BBVA SERVICIOS utiliza cookies en este website?

En nuestro Sitio Web utilizamos una tecnología denominada “cookies”. Para más información detallada sobre cómo utiliza BBVA SERVICIOS las cookies consulta la Política de cookies.

¿BBVA SERVICIOS utiliza enlaces a otras páginas web?

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Ten en cuenta que BBVA SERVICIOS no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web por BBVA SERVICIOS. Te recomendamos que leas las políticas tratamiento de datos personales de otras páginas web con las que enlaces desde nuestro Sitio Web o que visites de cualquier otro modo. Asimismo, podrás obtener más información sobre nuestra política de enlaces en nuestro Aviso Legal aquí.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

DERECHO CONTENIDO CANALES DE ATENCIÓN
Acceso Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de BBVA SERVICIOS
Rectificación Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos
Supresión Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales
Oposición Podrás solicitar que no se traten tus datos personales
Limitación del tratamiento
  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.
  • Cuando BBVA SERVICIOS no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
datospersonales@decomprasbbva.com
BBVA SERVICIOS, Calle Azul, 4, 28050 Madrid
Portabilidad1 Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.
Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos del Grupo BBVA en la dirección dpogrupobbva@bbva.com
No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)
Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.
El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email datospersonales@decomprasbbva.com o a BBVA SERVICIOS, Calle Azul, 4, 28050 Madrid. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

 

Última actualización: 1 de abril de 2018.